出国批件/护照管理系统

国际合作与交流项目统计工作是各级管理单位外事管理工作的一项重要的基础性工作,其统计数据既为我国对外政策的制定与管理提供决策依据,同时也有利于全面掌握本系统内部的国际合作与交流情况,加强对内部外事工作的管理。

出国批件系统主要用于对各管理单位人员出国访问进行审批、统计和管理。

出国批件系统的主要功能包括:
1,批件录入
主要记录该次出访的批件序号、审批号、审批日期、项目名称、出国/回国时间、申报单位、审批单位、出访国、途经国、随团方式(组团、随团)、经费来源等。
同时记录所有出访的人员信息,包括姓名、性别、出生日期、出生地、对外身份、级别、单位等。
批件录入成功后支持打印、发送邮件、修改等操作,并记录更改历史。

 2,项目查询/汇总
可以对所有项目按照时间、单位、部门、项目类别、出访国、经费情况、跨团组情况等条件进行综合的查询。
对于查询的结果可以按照时间、单位、部门、项目类别、国家等条件进行数据汇总,并形成汇总报表。方便打印和直接拷贝到WORD。

3,人员查询/汇总
对于所有参与项目的人员按照时间、单位、部门、级别、姓名、性别等条件进行综合查询。
查询结果可以按照时间、单位、部门、级别、姓名、性别等条件进行数据汇总,并形成汇总报表。方便打印和直接拷贝到WORD。

4,系统管理
主要包含对于系统的设定、人员管理、单位管理(申报单位、审批单位)、部门管理、国别/地区管理等。
数据维护包括对于数据的备份、恢复、压缩等操作。

5,护照管理
对所有本单位人员的护照信息进行管理。

  • 2016年7月,中研网承建国家气候中心的““智慧气候中心产品池”系统开发项目”,智慧气候中心产品池项目对国家气候中心所有的业务产品进行有效的整合和梳理;建立...
  • 2016年7月,中研网承建中国民俗学会的“非物质文化遗产本体知识管理平台:数据跟踪采集建档项目”,2014年11月28日,在法国巴黎举办的联合国教科文组织保护非物质...
  • 2016年6月,中研网承建北京基金小镇控股有限公司的“北京基金小镇移动互联网应用平台和核心数据库开发项目”,http://www.beijingfundtown.com 北京基金小镇...
  • 2016年,中研网承建中国复合材料集团有限公司的“中国复合材料集团有限公司网站平台项目”,http://www.ccgc.com.cn 中国复合材料集团有限公司自成立之日起...
  • 2016年,由中研网承建中国科学技术发展战略研究院科技投资研究所的创业风险投资信息系统项目建设。项目单位:科技部中国科技发展战略研究院、科技部火炬高技术产...
  • 2016年4月,中研网承建北京中实联展科技有限公司的“第23届中国国际复合材料工业技术展览会系统开发项目”。
蒙古英雄史诗大系 理想国 北京环保宣教中心 中国仪式音乐网 国家气象信息中心 THORPEX中国委员会 晁浩建声乐中心 中国民俗学网 中国石油造价信息网 国家气候中心 中科院电工研究所 中实联展 中国创业风险投资 中国科学技术战略研究院 中国气象学会-气象通信与信息技术委员会